Jeudi 13 novembre, les cuisines du lycée accueillaient une initiative solidaire initiée par Carola (leader des eaux gazeuses dans le Grand Est) et le Secours Populaire .
Ces deux acteurs se sont donc mobilisés pour confectionner un maximum de petits biscuits destinés à la vente sur le marché de Noël de Metz. Approuvant cet engagement solidaire, le lycée Mondon a donc libéré ses cuisines pour produire en nombre ces petits gâteaux de Noël.
Le Chef Charles COULOMBEAU (Yozora – Metz), Jodie GIVERT (restaurant Avec Amour, Terville) ou encore Thomas François (Restaurant A la 12 – Delme) ont également répondu présents à cet appel lancé en Lorraine. Au programme : bredele Betterave, amaretti et autres cookies chocolat. Les jeunes en formation au Lycée Hôtelier accompagnés de leur professeur de cuisine ; des bénéficiaires du Secours populaire et d’autres petites mains généreuses sont venues mettre la main à la pâte pour l’occasion.

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +