A noter dans vos agendas !
Le lycée Mondon reçoit les grands chefs de la région au restaurant de l’Application. Des repas à 4 mains (entre les chefs du lycée et les chefs de la région ) vous seront proposés en soirée aux dates suivantes :
4 mars : Sylvain RELATIVO, Chef du Restaurant La 5ème Saveur-l ‘Atre à Manom
12 mars : Jodie GIVERT, Cheffe du Restaurant Avec Amour à Terville
20 mars: Benoit POTDEVIN, Chef du du Restaurant Le K – Domaine de la Klauss à Montenach
26 mars : François JAGUT, Chef du Restaurant Les Roses à Mondorf les Bains
1er avril : Nicolas RAPENNE, Chef du Restaurant La Fleure de Ly à Metz
Réservation au : 03 87 65 66 22
26 mars : François Jagut, chef du restaurant Les Roses - Mondorf-les-Bains
20 mars : Benoit Potdevin - Restaurant Le K – Domaine de la Klauss à Montenach. Avec la participation d'Angelo Musa en pâtisserie
Un repas ETOILÉ et des rencontres exceptionnelles
Jeudi 20 Mars, les étudiants de la classe de 1TS G2 et G5 ont réalisé une prestation inspirée par le « K » du Domaine la Klauss .
En collaboration avec :
– le Chef étoilé Benoit POTDEVIN pour la partie cuisine,
– le Chef Angelo MUSA M.O.F et champion du monde de pâtisserie pour la partie sucrée
– et Guillaume BOURGEOIS, Maître d’hôtel au « K » pour la partie service et sommellerie
Ils ont offert un repas d’exception à nos clients pour cette soirée. Dans une ambiance chaleureuse et pleine de bienveillance les différents intervenants ont su transmettre la notion de bons produits, bien travaillés pour offrir aux clients la meilleure des expériences.
Merci à l’ensemble des participants qui ont fait de cette soirée un souvenir inoubliable.
L’ensemble des clients a été unanime. BRAVO aux étudiants pour les avoirs transportés vers l’excellence lors de cette soirée et merci aux guides qui les ont emmenés vers cette réussite.